Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Annaba. USMAn 1 - MCEE : Fin à la rumeur
Zone Membre

Annaba. USMAn 1 - MCEE : Fin à la rumeur

Publié le 09/06/2007

Annaba met fin à la rumeur  -  En disposant de son hôte du jour, le Mouloudia d’El Eulma, quoique par la plus petite des marges, l’USMAnnaba a mis fin à une certaine rumeur faisant état d’arrangement de cette rencontre capitale d’ultime journée pour l’équipe de l’ex-Saint Arnaud. La partie fut entamée sur les chapeaux de roue pour les gars de la Coquette, Haouchi (2’) le portier eulmi sauve in extremis face au virevoltant Alliche. La réplique du MCEE ne se fit attendre, puisque deux minutes plus tard le puissant tir de Mahfoudi (4’) faillit surprendre le dernier rempart annabi, Houamed. On joue les dix premières minutes quand ce même Houamed capte difficilement un coup franc judicieusement botté par Marcel (10’). Bouder (13’) à son tour met à rude épreuve le keeper eulmi. Enfin, la dernière action digne d’être citée en cette première mi- temps se situe à la fin de la première partie de jeu lorsque El Hadi Adel (26’) après avoir effacé un défenseur eulmi, tire dans les bras de Haouchi (0-0). Au retour des vestiaires, les deux formations, jetèrent toutes leurs forces dans ce
qui reste de la partie mais l’excès de précipitation et le manque de concentration jouèrent de mauvais tours aux 22 acteurs. L’armada annabie réussit à s’accaparer du milieu du terrain et toute la physionomie de la rencontre changea. El Hadi (59’) le goleador maison judicieusement servi par Alliche, mal inspiré ne put contrer Haouchi. Une minute
plus tard Djabbou (60’), le meilleur Eulmi sur le terrain rate lamentablement face au portier annabi, Houamed. 63’ Bouder, le maestro du team bônois opéra un centre judicieux en direction de El Hadi Adel, ce dernier bien embusqué et d’un joli heading, parvint à secouer les filets à Haouchi (1-0). C’est la joie du côté annabi et la désillusion chez les Eulmis. Djabelkheir (68’) voit son tir difficilement intercepté par le keeper du MCEE. Sebihi (90’+1’), rentrant dix minutes plus tôt en lieu et place de Djabelkheir rate le ko ! mais les dés étaient déjà jetés. Babya n’accédera pas en division une, d’ailleurs elle n’a rien fait pour gagner. Annaba quant à elle termine l’exercice par une victoire exactement comme elle l’a débuté.