Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 2e J. USM Annaba 2 - JS Kabylie 2
Zone Membre

Football. D1 - 2e J. USM Annaba 2 - JS Kabylie 2

Publié le 10/09/2007

USM Annaba - AnnabaCityEncore une fois l'USM Annaba se fait surprendre à domicile par cette coriace formation kabyle. C'est d'ailleurs les Canaris qui mètent le feu aux poudres, c'est ainsi que Amaouche (37') inscrit le premier but et en moins de cinq minutes Hemani (41') double la mise à la suite d'un penalty arrêté par Mezair pour terminer le premier half sur le score de deux buts à zéro en faveur de la JSK (0-2).

De retour des vestiaires, l'on peut citer l'expulsion d' Oussalah (49'). Il faudra attendre la 67e minute pour voir les Tuniques Rouges inscrire leur premier but à domicile de la saison grâce au penalty transformé par Messaoud (1-2).

Messaoud (87') finira par doubler la mise d'un but de la tête, et de ce fait permettre à sa formation de revenir à la marque (2-2). Les deux équipes se quitteront sur ce score.