Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 6e J. OMR 3 - USM Annaba 1
Zone Membre

Football. D1 - 6e J. OMR 3 - USM Annaba 1

Publié le 29/09/2007

USM Annaba - AnnabaCityLa révolte des Olympiens.

L’OM Ruisseau a attendu la sixième journée du championnat, jeudi, et la venue du nouveau promu, l’USM Annaba pour enregistrer sa première victoire à domicile.

Une victoire qui coïncide avec le retour aux affaires du club de l’ancien président de section Hamid Arab et de la désignation d’un nouvel entraîneur, en l’occurrence Mustapha Biskri. Les Olympiens ont eu toutefois chaud en début de match en encaissant un but dès la 4e minute par Boudar sur un coup franc direct bien travaillé. La réaction fut immédiate. Boukhlouf réussit à tromper Houamed d’un tir croisé (20e) et remet les pendules à l’heure avant que Moussouni ne donne l’avantage à ses coéquipiers. Moussouni, l’homme du match, transforme un penalty (27e). Au retour des vestiaires, les locaux, complètement déchaînés, rateront plusieurs occasions d’aggraver la marque notamment par Akniouène et Balbone. Mais ils finiront par ajouter un troisième but à la 71e minute signé Abdi. Ce dernier, qui venait d’effectuer son entrée, reprend magistralement de la tête un centre de Moussouni et bat Houamed pour la troisième fois consécutive.

Slimani succède à Mouassa

Juste après la défaite de son équipe face à l’OMR, le président annabi Aïssa Menadi a décidé de remercier l’entraîneur Kamel Mouassa, rappelé lui aussi à la rescousse après le limogeage de Abdelkrim Latrèche. Ainsi, après le départ de Mouassa, Menadi a décidé de confier la barre technique à Sid Ahmed Slimani, ancien entraîneur du WA Tlemcen. La décision a été prise jeudi soir juste après la défaite de l’équipe.