Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 7e J. USM Annaba 1 - ASO Chlef 0
Zone Membre

Football. D1 - 7e J. USM Annaba 1 - ASO Chlef 0

Publié le 18/10/2007

USM Annaba - AnnabaCityMission accomplie pour les Tuniques Rouges qui ont su se ressaisir après leur péripétie de ce début de championnat. Cette victoire à domicile relance l'équipe dans la course au titre à condition de confirmer dès leur prochaine sortie. L'USM Annaba a battu l'ASO Chlef sur le score de un but à zéro (1-0) et glané les trois points de la  victoire grâce au but de Djabelkheir en deuxième mi-temps. Ce dernier, entré à la 58e minute, n'a mis que 11 minutes pour marquer (69e).

A signaler que deux matchs de cette 7e journée ont été reportés à une date ultérieure : USM Alger - MC Alger et NA Hussein Dey - ES Sétif. Cela n'influera pas sur l'USM Annaba qui occupe désormais la 8e place au classement général avec 10 points.