Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D2 - 12e J. UMS Dréan 3 - JSM Chéraga 2
Zone Membre

Football. D2 - 12e J. UMS Dréan 3 - JSM Chéraga 2

Publié le 09/11/2007

Dréan in extremis.

Face à une coriace équipe de Chéraga et devant ses supporters, l’UMS Dréan a failli s’enfoncer davantage dans les méandres du bas du tableau.

Soumise à des actions offensives répétées, les défenseurs locaux se sont faits surprendre à la 30e par un but inscrit par Lamrouche pour la JSMC. Au retour des vestiaires, les Dréanais arriverons à égaliser par Chaïb Riad à la 50e. Leur joie sera de courte durée puisque la JSMC inscrira un 2e but par Dziri à la 60e. A partir de là, la JSMC terminera à huit après l’expulsion de Mezlioui, Lamrouche et Bessaid furent expulsés, laissant le terrain libre à leurs adversaires pour égaliser et inscrire le 3e but par respectivement l’intermédiaire de Cheridi à la 83e et Chaïb Riad à 89e.