Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 22e J. ASO Chlef 2 - USM Annaba 0
Zone Membre

Football. D1 - 22e J. ASO Chlef 2 - USM Annaba 0

Publié le 01/03/2008

Comme il fallait s'y attendre, la rencontre ASO - USMAn qui a drainé la grande foule, a démarré sans le traditionnel round d'observation, chaque équipe cherchant à prendre au dépourvu son adversaire. Ce sont les locaux d'abord qui se montrèrent les plus dangereux par Sidibé, le ballon frôlant le poteau annabi (17ème min.). On jouait la 28ème minute, lorsque Soudani, de la tête, exploita à bon escient un joli service de Sellama, ouvrant ainsi la marque pour son équipe. Deux minutes plus tard, c'est le même Soudani, et toujours de la tête, qui aggrava le score consécutivement à un corner botté par son capitaine Abbou. Et il s'en est fallu de peu pour que le même buteur ne réussisse son coup de chapeau, le ballon ayant été renvoyé par le poteau (41ème min.).

Dès la reprise, les Annabis affichèrent une plus grande détermination et faillirent réduire la marque sur un tir puissant de Hamadou qui obligea Benfissa à détourner le cuir en corner. Les Chélifiens, nantis de cette avance, renforcèrent leur milieu de terrain bloquant ainsi les initiatives des Annabis qui ont failli encaisser un troisième but sur une tentative de Babonda (75ème min.). Dans les dix dernières minutes, les visiteurs se sont montrés plus dangereux par Djabelkhir (80ème min.) et El Hadi Adel (89ème min.), mais sans pour autant parvenir à leurs fins.