Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 25e J. USM Annaba 2 - USM Blida 0
Zone Membre

Football. D1 - 25e J. USM Annaba 2 - USM Blida 0

Publié le 01/04/2008

USM Annaba - AnnabaCityD'un côté, une équipe locale offensive à souhait qui a failli ouvrir la marque à la 1re minute de jeu par El Hadi Adel, de l'autre, des visiteurs jouant la défensive avec des contre-offensives dont celle de la 28' qui verra Hemiti seul devant le portier local rater lamentablement une occasion en or.

Cette chaude alerte stimulera davantage les Annabis qui assiégeront le périmètre adverse sans pour autant trouver la faille face à des défenseurs blidéens très fébriles. Même l'incorporation de Messaoud à la 35' de jeu ne ramènera rien. La seconde période sera plus prolifique en occasions de but pour l'USM Annaba. C'est Messaoud qui libérera ses camarades et les supporters à la 56'. Fauché balle au pied dans la surface de réparation, il se fera justice en transformant le penalty. 5 minutes ne se sont pas écoulées que profitant d'une passe en profondeur de Dellalou, Bouguera aggravera la marque en lobant le gardien blidéen. Les visiteurs tenteront de répliquer en ouvrant le jeu. Ils faillirent réduire la marque à la 75' sur un puissant tir de Behili repoussé en corner par le gardien annabi, et à la 84' lorsque Rebih rate sa réception du ballon alors que Cheraïet était battu.

-Arbitrage : Djaballah, Ftichiha, Touil
- Buts : Messaoud 62' (sp), Bouguera 70'
- Averts. : Fatigua, Messaoud, El Hadi Adel (USMAn) ; Diss, Rebih (USM Blida)
- USMAn : Cheraïet, Boudjelida, Frioua (Sebihi 78'), Dellalou, Zazou, Kara (Messaoud 35'), Zazou, El Hadi Adel, Bouder, Bouguera (Djabouka 61') Hamlaoui. Entr. : Amrani
- USM Blida : Samadi, Amoun, Zemouchi, Diss, Deroukdal (Ounès 87'), Harkas, Rebih, Behili, Maroci (Teyar 61') Harbach, Hemiti. Entr. : Ifticène