Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 1ère J. CR Belouizdad 1 - USM Annaba 0
Zone Membre

Football. D1 - 1ère J. CR Belouizdad 1 - USM Annaba 0

Publié le 09/08/2008

CRB Belouizdad - USM AnnabaLe Chabab en première période.

Le CR Belouizdad a peiné avant d'arracher la victoire devant une formation annabie qui n'a pas démérité. Ainsi, le Chabab entame la saison avec une victoire pleine d'espoir. Les poulains de Henkouche se sont montrés motivés puisque dès l'entame de la partie, ils ont assiégé le camp adverse. Les camarades de l'excellent Bradja ont opéré sur les côtés pour tenter de prendre à défaut la défense annabie bien regroupée autour de Gaouaoui.

Après 30 minutes de jeu, les Belouizdadis optèrent pour des balles aériennes qui ont fini par apporter leurs fruits. Après les nombreuses tentatives de Boudemagh, Boukadjoune et Bendahmane, le transfuge du MCO, Bradja réussit à libérer les siens à quelques secondes de la fin de la première période. Ce but a été inscrit d'un tir cadré consécutivement à une action collective.

En seconde mi-temps, le CRB recule d'un cran et opère par des contre-attaques mais Gaouaoui veillait au grain. De leur côté, les Annabis ont sérieusement inquiété Ousserir sans pour autant arriver à égaliser dans un match qui était ouvert. D'ailleurs, le coach de l'USMAn, Rachid Belhout, a regretté le «réveil tardif de son équipe» qui, a-t-il dit, «n'a pas osé». Belhout a estimé que son équipe a débuté le match «timidement, car il coïncide avec le début de la saison». De son côté, Henkouche a indiqué que «le CRB n'avait pas droit à l'erreur à l'occasion de son premier match à domicile», soulignant qu'il a titularisé cinq attaquants. A noter que le joueur de Annaba Mekhout, transfuge du CRB, a été conspué par le public du 20 août, qui ne lui a pas pardonné son départ.