Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/La JSK évite le pire contre Annaba
Zone Membre

La JSK évite le pire contre Annaba

Publié le 22/11/2008

Au moment où tous les supporters de la JS Kabylie s’attendaient à une éventuelle réaction positive après le décevant 1-1 de la semaine dernière contre l’USMH, les Canaris se sont finalement contentés d’un autre 1-1 sur leur pelouse fétiche du 1er- Novembre. Ainsi donc, après les quatre nuls déjà concédés respectivement contre le NAHD, l’ASK, la JSMB et l’USMH, la JSK a encore marqué le pas à domicile en recevant l’USMAnnaba.
Et on peut même dire que les Kabyles s’en sont tirés à bon compte au vu de la physionomie de cette rencontre. D’ailleurs, l’équipe chère au président Hannachi n’a égalisé que lors des arrêts de jeu (90+3) grâce à l’attaquant Derrag. Les Tuniques rouges ont ouvert la marque à la 73e minute par l’intermédiaire de l’attaquant Aoudia qui a, auparavant, raté trois occasions nettes.
Ce qui est sûr, c’est que la situation est loin d’être sereine au sein de la JSK surtout après le départ de l’entraîneur Ifticène. Par ailleurs, le RCKouba, a concédé sa première défaite de la saison sur son jardin de Benhaddad face au CABordj Bou-Arréridj (1-0). Le but bordjien a été inscrit par Bitam à la 12e minute. La rencontre s’est terminée avec des scènes de violence à cause d’un éventuel pénalty non sifflé par l’arbitre de la rencontre M.Haïmadi.