Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. Coupe d'Algérie - 1/4 Finale: USM Annaba 2 - SAM 0
Zone Membre

Football. Coupe d'Algérie - 1/4 Finale: USM Annaba 2 - SAM 0

Publié le 27/03/2009

USM AnnabaL’USM Annaba a su déjouer le piège du SA Mohammadia, se qualifier et se frayer une place dans le dernier carré grâce à sa victoire par le score de 2 à 0, malgré son infériorité numérique depuis la 2e minute.

En effet, Rebih a laissé son équipe jouer tout le match à dix après son expulsion. Cela n’a pas diminué de la volonté des poulains de Latrèche pour planter deux banderilles au portier samiste Zaïdi. Le premier est intervenu peu avant la pause par Bouguerra qui a su exploiter un joli service de Zazou.

Au retour des vestiaires, le SAM revient avec des intentions meilleures et ratera deux occasions de niveler la marque par Far et Benyettou.

Mais c’était compter sans l’opportunisme de Boudar qui venait à peine d’effectuer son entrée à la place de Hamaloui. Boudar, bien servi par Mekhout, trompe la vigilance du gardien samiste d’un tir à ras de terre et offre une qualification méritée à son équipe.