Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 27e J. USM Annaba 1 - MC El Eulma 0
Zone Membre

Football. D1 - 27e J. USM Annaba 1 - MC El Eulma 0

Publié le 18/04/2009

USM AnnabaEncore El Hadi Adel

Il a suffi de 2’ après l’entame de la rencontre pour que l’USMAnnaba trouve le chemin des filets. En effet, El Hadi Adel transforme de la tête un tir de réparation bien botté par Bouder à hauteur des 30 m.

Loin d’être découragés par cette réalisation de leurs adversaires, les visiteurs occuperont le milieu de terrain sans pour autant arriver à inquiéter sérieusement l’arrière- garde annabie. La réplique des locaux se fera par Hamlaoui, Fadiga et El Hadi Adel. Ce dernier ratera lamentablement trois occasions nettes d’aggraver la marque aux 40’, 42’ et 44’ lorsque, bien servi par Hamlaoui, il s’est présenté seul devant le portier eulmi pour mettre la balle out. C’est dans les mêmes conditions que Mellouli ratera le but de l’égalisation à la 45’ en obligeant Houamed à sauver in extremis sa cage. La 2e mi-temps sera identique à la première avec un léger avantage au milieu de terrain. Malgré les nombreuses actions offensives, ni Mongolo et encore moins Gasmi ne purent concrétiser les nombreuses passes de but de leurs partenaires. Cependant, c’est Annaba, encore une fois, qui ratera la plus nette occasion d’aggraver la marque à la 83’ par Bouguerra qui se mêlera les crampons devant Mouyet contraint et forcé de dégager en corner. A la 89’, Mongolo faillit égaliser mais rata son heading seul devant Houamed archi battu.