Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - WAT 0 – USMan 0; Annaba méritait la victoire
Zone Membre

Football. D1 - WAT 0 – USMan 0; Annaba méritait la victoire

Publié le 23/08/2009

Le widad de Tlemcen, l’actuel leader de la DI qui devait confirmer sa bonne santé n’a pas pu s’imposer face aux Tuniques rouges de Annaba, qui se sont déplacés avec la ferme intention d’assurer un bon résultat.

Le début de la rencontre a été à l’avantage des locaux par les nombreuses occasions ratées par Djalit, Ghazali et Benmoussa aux 9e 15e et 35e. Gasmi d’un tir a failli ouvrir le score pour les visiteurs 27e. La meilleure occasion a été ratée par Boudar qui  d’un coup de tête n’a pas réussi à mettre le cuir dans les filets. A la 43e après un coup franc direct tiré par Benmoussa, Ouadah repousse difficilement la balle en corner. La deuxième période fut une copie de la première avec un légère domination des annabis qui eurent de franches opportunités de scorer, mais à chaque fois, par manque de concertation Boucherit et Bensaïd virent leurs essais détournés par le gardien tlemcénien Djemili qui réalisa le match parfait. Ce vendredi, les poulains de Rouali étaient complètement absents et l’USMAn était bien organisé, les incursions se multiplièrent dans le camps widadi mais il était dit que le score en restera là (0-0). La partie s’acheva sur un fair-play exemplaire des 22 acteurs. En fin de compte, les poulains de Amraoui réussissent à retourner au bercail avec le point du nul ô combien précieux ! Annaba méritait mieux.