Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 22e J. USM Annaba 0 - MCO 0 : Bonne résistance du Mo...
Zone Membre

Football. D1 - 22e J. USM Annaba 0 - MCO 0 : Bonne résistance du Mouloudia

Publié le 14/02/2010
Malgré l'infériorité numérique après l'expulsion de Benatia à la 31', le MCO a réussi à tenir en échec l'USMAn, dans son jardin, à l'issue d'une partie qui n'aura valu que par sa première période au cours de laquelle les deux équipes ont gratifié le public de belles combinaisons. A partir de la 20', les hommes de Amrani se montrèrent, de plus en plus, menaçants mais trouvèrent en face d'eux un Benhamou en état de grâce. C'est à partir de l'expulsion de Benatia que le match commença à perdre de son intérêt. En seconde mi-temps, le Mouloudia s'organisa en se regroupant dans son camp, ce qui permit aux locaux de dominer outrageusement les débats. Face aux assauts annabis, Benhamou et sa défense résistèrent courageusement, ce qui a suscité l'énervement des joueurs de l'USMAn dont Maiza et Rebbih qui furent expulsés par l'arbitre, qui invalida un but de Gasmi pour une charge sur un défenseur oranais. Les locaux ont pointé du doigt l'arbitrage de Bouali, mais ceci n'enlèvera pas au mérite du Mouloudia d'Oran.