Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 23e J. JSMB 2 - USM Annaba 2 : Annaba y a cru
Zone Membre

Football. D1 - 23e J. JSMB 2 - USM Annaba 2 : Annaba y a cru

Publié le 28/02/2010
- Stade de l’Unité maghrébine (Béjaïa)
- Arbitrage : Bouhenni, Hedia et Mezeroua
- Buts : Belkheir (21’SP, 49’) JSMB. Guemari (37’), Mehaïa (80’ csc) USMAn.
- Averts : Belakhdar (JSMB), Boudar (USMAn)
- JSMB : Si Mohammed, Megateli, Belakhdar, Mehaïa (Boulainceur 90’+2), Zafour, Deghiche, Hamlaoui, Zerdab (Boukemacha 66’), Boulemdaïs, El Hadi Adel, Belkheir (Belatrèche 79’).
- Entr : Menad.
- USMAn : Ouadah, Benchergui, Ali Guechi, Hebbaiche, Boudar, Abdeslam, Tebbal, Hemmami, Guemari, Loucif (Bensaïd 50’), Remache (Boucherit 56’).
- Entr : Amrani.

La JSM Béjaïa a raté une belle opportunité de rester collée aux basques du leader, en se faisant accrocher at home par l’USM Annaba qui a su gérer le match (2-2). Les hommes de Menad ont ouvert la marque par Belkheir sur penalty, mais n’ont pu terminer la mi-temps à leur avantage. Les Annabis ont réussi à égaliser peu avant la pause par Guemari (37’). Juste au retour des vestiaires, Belkheir redonne l’avantage à son équipe sur une belle reprise de volée. Loin d’être découragés par cette deuxième réalisation, les hommes de Amrani ont su gérer la partie jusqu’au moment fatidique. A la 80e minute, ils remettent les pendules à l’heure sur un tir de Bensaïd, dévié par Mehaïa qui trompe son gardien. C’est le troisième match nul à domicile pour la JSMB après ceux face au MCA et au CRB.