Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. 1/8e finale Coupe d'Algérie : USM Annaba 3 - CABBA 1
Zone Membre

Football. 1/8e finale Coupe d'Algérie : USM Annaba 3 - CABBA 1

Publié le 17/03/2010
L’USM Annaba a arraché brillamment sa qualification aux quarts de finale en s’imposant face au CABBA, le malheureux finaliste de la dernière édition, sur le score net et sans bavure de 3 à 1.

Tout s’est joué vite dans ce match, plié en première période grâce au réalisme des attaquants annabis ayant inscrit deux buts de la même manière. A la 9e minute de jeu, Bensaïd ouvre la marque d’une jolie tête plongeante consécutivement à un centre en retrait de Boucherit. Hamami récidive à la demi-heure de jeu sur une action similaire, mais cette fois c’est Boudar qui était à l’origine.

Au retour des vestiaires, les Tuniques rouges aggravent la marque par l’intermédiaire de Rebih qui conclut un joli travail collectif entre Boucherit et Guesmi. Les Bordjiens ont pu réduire la marque par Ammour sur un penalty à un quart d’heure de la fin et sauver la face. Les Annabis rencontreront en quarts de finale la JS Kabylie chez eux dans un match qui s’annonce déjà palpitant.