Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. Coupe d'Algérie - AB Merouana 0 - USM Annaba 0 : Annaba o...
Zone Membre

Football. Coupe d'Algérie - AB Merouana 0 - USM Annaba 0 : Annaba out, Biskri s’en va

Publié le 02/01/2011

Le match démarre sans protocole, l’USM Annaba, favorite à la qualification, part à l’assaut des buts. Les Tuniques rouges se sont créées beaucoup d’occasions sans pour autant parvenir à les concrétiser. La deuxième mi-temps enregistrera le même scénario, mais le club de l’AB Merouana (Ligue 1) tient bon. Les deux équipes n’arrivent pas à se départager après les 30 minutes de prolongations. Merouana finira par créer la surprise en l’emportant aux tirs au but par (3-0). L’entraîneur de l’USM An, Biskri, a annoncé sa démission en fin de match, la motivant par le pourrissement de l’environnement footballistique.