Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. L1 - 18e J. USM Annaba 2 - USM El Harrach 1 (Vidéos)
Zone Membre

Football. L1 - 18e J. USM Annaba 2 - USM El Harrach 1 (Vidéos)

Publié le 02/04/2011

USM AnnabaL'USM Annaba s'est imposé face à l'USM El Harrach grâce à deux réalisation signées Bouaïcha dont le but victorieux est venu au bout du temps additionnel.

C'est Boumechra qui ouvre le score pour le compte de l'USM El Harrach sur un penalty à la 57e.

Suite à l'expulsion du défenseur harrachi Guebli (75e), les Diables Rouges ont mis dix minutes pour trouver la faille sur une tête de Bouaïcha (85e). Ce dernier, est à la conclusion d'une action collective et propulse le cuir dans la filets (90+4).

USM Annaba 2-1 USM El Harrach
Bouaïcha (85', 90+4') - Bomechra (sp, 57')
Expulsions: Guebli (75')

USMAn : Ouadah - Messaoudi, Guehchi (Ammari, 46'), Mekkaoui, Boudjelida - Ouanas, Boutebiat, Dif, Harbache - Bouaicha, Naâmoune - Entr. Biskri
USMH : Doukha - Guebli, Benabderahmane, Griche, Layati - Djeghbala, Boualam, Ledraâ, Hendou (Bellat, 32'), Boumechra (Chache, 88')  - Touahri - Entr. Charef

Bravo USM Annaba !

Les retournements de situation de dernières minutes sont rares. Tant que l'arbitre n'a pas siffler la fin du match, la rencontre n'est toujours pas terminée. Il faut donc continuer à esperer jusqu'à la dernière seconde et souvent ca paye. Ca se passe de la même manière dans la vie courante de tous les jours. Il ne faut pas se décourager et surtout ne pas baisser les bras jusqu'à obtenir légalement son droit. Ca ne sera peut être pas facile, mais il ne faut pas lâcher. Parceque ceux qui luttent pour une cause juste, seront toujours plus forts que ceux qui n'ont pas la même motivation.
BRAVO, pour l'USMA et pour les vidéos c'est super merci pour ce que vous faites.
Pour ajouter un commentaire, vous devez être membre de notre site !