Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. L2 - 4e J. ASM Oran 2 - USM Annaba 1
Zone Membre

Football. L2 - 4e J. ASM Oran 2 - USM Annaba 1

Publié le 01/10/2011

Bien qu’ils soient privés de leur entraîneur Djamel Benchadli, convalescent et qui a suivi le match à partir de la tribune officielle, les Asémistes ont réussi à empocher les trois points de la victoire face à une équipe de Annaba qui voyage mal.

Pourtant, ce sont les visiteurs qui ont réussi à cueillir à froid les locaux suite à un centre de Bekrar catapulté par Bouchikhi dans ses propres bois (11’). Dix minutes plus tard, l’ASMO rétablira la marque par Balegh qui transforme un penalty. Libérés, les locaux ont su renverser la vapeur, puisque Aïni, sur une balle arrêtée, mettra le cuir hors de portée du gardien Ouaddah (27’). Le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final.