Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. L2 - 17e J. USM Annaba 2 - USM Blida 0
Zone Membre

Football. L2 - 17e J. USM Annaba 2 - USM Blida 0

Publié le 28/01/2012

USM Annaba - AnnabaCityFace à une équipe blidéenne largement prenable, les Usmistes ont éprouvé de grandes difficultés à organiser leur jeu. Excès de dribbles, de temporisation, monopolisation du ballon et précipitation ont caractérisé la première période.

En face, des adversaires qui reprennent du poil de la bête au fil des minutes pour s’en aller taquiner la défense des locaux, mais sans conviction. A la reprise, les Annabis furent plus offensifs. Ce qui leur a permis de bénéficier d’un coup franc à hauteur des 18m. Bien botté par Seddik, le tir est transformé en but par Debous. Les Blidéens tentèrent d’égaliser, mais ils furent une nouvelle fois surpris par un deuxième but inscrit à la 85’ par Benabdallah. Et même si Bouharbit ratera le troisième but pour l’USMAn en tirant mal un penalty, le score en restera là.