Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. L2 - 30e J. USM Bel Abbès 3 - USM Annaba 0
Zone Membre

Football. L2 - 30e J. USM Bel Abbès 3 - USM Annaba 0

Publié le 28/04/2012

USM AnnabaC’est fait ! L’USM Bel Abbès a décroché officiellement hier son billet pour la Ligue 1 en battant par 3 buts à 0 l’USM Annaba, dans un stade plein à craquer.

Dès l’entame, les coéquipiers de Boughandja se ruent à l’attaque et sont vite récompensés par un premier but de Hamiche (20’) qui, d’une frappe puissante, trompe la vigilance du gardien Ouadah. Une réalisation qui fera exploser de joie les 60 000 fans des Vert et Rouge qui se sont déplacés tôt le matin au stade du 24 Février où la rencontre s’est disputée à guichets fermés et en présence du président de la Ligue nationale de football (LNF), Hamid Kerbadj.

Malgré la sortie prématurée de Boukhari (2’), après s’être blessé, le compartiment offensif maintiendra la pression sur les visiteurs, comme en témoignent les nombreuses occasions ratées par Hamzaoui  aux 24’ et 47’. Il faut dire que l’USMAn, amoindrie par l’absence de plusieurs  titulaires, n’a pu tenir tête à une formation  hyper motivée, se contentant de défendre ses 30 m.

Au retour des vestiaires, le rythme baisse d’un cran, notamment après l’inscription du second but par Hamiche (51’) sur penalty. Hamzaoui se chargera de clôturer le score à la 79’ sur une passe lumineuse de Kab, dans une ambiance des grands jours.