Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. L2 - 11e J. USM Annaba 1 - MSPB 0 : Ounas le sauveur
Zone Membre

Football. L2 - 11e J. USM Annaba 1 - MSPB 0 : Ounas le sauveur

Publié le 21/11/2012

USM AnnabaDurant toute la première mi-temps, face à des adversaires à leur portée, les locaux ont manqué de punch et de discipline dans le jeu.

Ce qui a fait le jeu de la défense adverse qui n’a pas eu trop de peine à annihiler les rares incursions annabies. Du côté des visiteurs, l’on n’a pas osé. Les camarades de Drogdal se sont limités à faire de la figuration. Les rares supporteurs usmistes attendront la 2e mi-temps pour voir les joueurs locaux construire de belles phases de jeu.

Ce qui, après plusieurs tentatives et occasions ratées dans le périmètre des Batnéens, amena à la 70’ le coup franc pour les Annabis. Bien botté des 25 m par Ounas, le ballon s’en ira directement se loger dans les filets du gardien de but des visiteurs. Bien que ces derniers aient tenté d’égaliser, ils ne purent prendre à défaut la vigilance des défenseurs annabis.