Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. L2 - 15e J. USM Annaba 1 - RCA 0 : Le leader tombe à Annaba
Zone Membre

Football. L2 - 15e J. USM Annaba 1 - RCA 0 : Le leader tombe à Annaba

Publié le 22/12/2012

USM AnnabaEncore une fois Ouanes a permis à Annaba de sortir victorieuse à domicile dans une rencontre véritablement indécise.

Les locaux, qui ont totalement dominé leurs adversaires, ont raté lamentablement une multitude d’occasions. A l’image de Ouanes qui manque d’ouvrir le score à la 9’. La première alerte sérieuse du RCA interviendra à la 23’ lorsque Debous, le défenseur annabi, sauva in extremis son équipe en dégageant en catastrophe un ballon de but de Bougueroua. La deuxième mi-temps sera à l’image de la première. Des locaux offensifs à souhait face à des adversaires évoluant en contre. Mais c’était sans compter sur l’opportunisme de Ouanes. Bien servi à la 55’, il ouvre la marque. Se contentant de cet avantage, les Usmistes reculèrent d’un cran laissant l’initiative du jeu à leurs adversaires. Ces derniers faillirent les surprendre sur une tête de Nezouani.