Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. L2 - 9e J. MC Saïda 2 - USM Annaba 1
Zone Membre

Football. L2 - 9e J. MC Saïda 2 - USM Annaba 1

Publié le 28/10/2013

Lors de cette neuvième journée du championnat, le MCS a accueilli l’USM Annaba.

Le nouvel entraîneur Mekhazni a joué l’attaque à outrance. Les Saïdis, par manque de concentration, ont raté plusieurs occasions de scorer. Il a fallu attendre la 40’ pour assister à l’ouverture du score, suite à un coup franc tiré par Mohamed Rabah. Addadi, bien embusqué, surgit pour inscrire le premier but. Après la pause citron, suite à une contre-attaque bien menée, le virevoltant Motrani secoue les filets devant un gardien médusé. Les visiteurs ont réduit la marque par un joli lob du remplaçant Baghdadi à la 81’.