Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Ligue des champions Mahrez dans l'équipe type de l’UEFA
Zone Membre

Ligue des champions Mahrez dans l'équipe type de l’UEFA

Publié le 16/04/2021
« Actualité précédente
Braquage à la Bônoise : 6 Kg d’or dérobés d’une bijouterie à Annaba
Actualité suivante »
PSG-Manchester City : la demi-finale diffusée en clair sur TF1 ?

Les Commentaires

L'international algérien Riyad Mahrez, auteur d'un des deux buts de Manchester City lors de la victoire en déplacement contre Dortmund (2-1) mercredi soir, figure dans l'équipe type des quarts de finale retour de la Ligue des champions. Le milieu offensif algérien a obtenu 7 points soit la deuxième meilleure note, selon le site de l'instance de football européen (UEFA). En égalisant sur penalty à la 55e minute de jeu, le capitaine des "Verts" a remis son équipe sur rails avant un second but libérateur de son coéquipier Phil Foden à un quart d'heure de l'épilogue. En inscrivant son premier but dans la prestigieuse compétition cette saison, Mahrez compte désormais un bilan statistique de sept buts marqués et douze passes décisives en 31 matchs de Ligue des Champions joués sur l'ensemble de sa carrière.En demi-finale, Manchester City sera opposé au Paris Saint-Germain, tombeur du Bayern Munich (tenant). Cinq clubs différents sont représentés dans le XI des quarts de finale retour avec une mention spéciale pour le Bayern, représenté par quatre joueurs. L'équipe est composée des joueurs ayant décroché le plus de points au Fantasy officiel de l'UEFA Champions League.

Equipe de la semaine

Gardien: Alisson Becker (Liverpool) - 7 points

Défenseurs: Nacho (Real Madrid) - 9 points, Chancel Mbemba (Porto) - 9 points, Jérôme Boateng (Bayern) - 9 points, Lucas Hernandez (Bayern) - 9 points, David Alaba (Bayern) - 9 points

Milieux: Riyad Mahrez (Man. City) - 7 points, Jude Bellingham (Dortmund) - 6 points, Jorginho (Chelsea) - 6 points, Phil Foden (Man. City) - 9 points

Attaquant: Eric Maxim Choupo-Moting (Bayern) - 6 points.