Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 2e j. L'USM Annaba et la JSK se neutralisent
Zone Membre

Football. D1 - 2e j. L'USM Annaba et la JSK se neutralisent

Publié le 12/09/2007

USM Annaba - AnnabaCityAprès une minute de silence observée à la mémoire du jeune supporter de l'USM Annaba décédé vendredi dernier dans un accident de la route, ce match a été entamé sur un rythme endiablé avec beaucoup d'engagement de part et d'autre.

Les protégés du nouveau coach Kamel Mouassa, en quête de rachat, se montrèrent les plus menaçants avant de subir après la première demi-heure la pression des visiteurs qui ne ratèrent pas le coche pour ouvrir le score à la 37ème minute par le revenant Amaouche. Quelques instants auparavant, El-Hadi Adel avait pourtant failli donner l'avantage à son équipe sur une magnifique reprise acrobatique que Chaouchi arrêta avec brio. La JSK maintenant le rythme réussit dans la minute qui suivit à creuser l'écart à la suite d'un penalty transformé en deux temps par Hemani (38ème min.). Pendant toute cette première période, les locaux, avec un Delalou et un Aliche en petite forme, et un Zidane bien mal à l'aise sur le couloir droit de la défense, n'arrivèrent pas à prendre à défaut une défense kabyle bien hermétique. A la reprise, après l'expulsion de Oussalah et les changements opérés par Mouassa, les Annabis jouèrent leur va-tout en optant par un jeu plus offensif qui s'avéra concluant, puisque, à la 69ème minute, Messaoud réussira à réduire la marque sur penalty. Ce but réveilla les 50.000 supporters qui garnissaient les tribunes et fouetta les camarades de Soltani qui continuèrent leur pressing. Les visiteurs ne réagissaient plus que par des contres sporadiques. A la 86ème minute, un centre en retrait de Soltani trouva la tête de Messaoud qui ne laissa aucune chance à Chaouchi, remettant ainsi les pendules à l'heure à la grande joie des milliers supporters qui sont restés malgré tout un peu sur leur faim, car s'attendant à mieux de leurs protégés.