Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 5e J. USM Annaba 2 - JSM Béjaïa 0
Zone Membre

Football. D1 - 5e J. USM Annaba 2 - JSM Béjaïa 0

Publié le 22/09/2007

USM Annaba - AnnabaCity

Succès logique.

La rencontre à huis clos est fort logiquement revenue à Annaba (2-0). La domination des locaux a mis une demi-heure pour se matérialiser après un essai de Bouder que Frioua, bien embusqué, a exploité (34’). Les visiteurs qui avaient opté pour une prudence excessive auraient pu égaliser à la 38’ par l’intermédiaire de Deghiche R. qui, profitant d’une mésentente entre le gardien annabi et un de ses défenseurs, se fit subtiliser le ballon au moment du geste final. La 2e mi-temps fut presque identique à la première avec des locaux offensifs à souhait qui trouveront le chemin des filets une seconde fois à la 53’ lorsque El Hadi Adel se joua de deux adversaires avant d’être crocheté dans la surface de réparation par le portier béjaoui. Le penalty indiscutable sera transformé par Messaoud.

-Arbitrage : Benouza, Ouadeh et Kerouah
 Buts : Frioua (34’), Messaoud (53’ sp) USM Annaba
 Avert. : El Hadi Adel (USM An), Njeukam, Hebri, Braham (JSMB)
 USMAn : Houamed, Zazou, Saâdi, Frioua, Boudjlida, Hamlaoui, Soltani (Kara), Bouder, Messaoud, El Hadi Adel (Derradj), Fenier (Abadli) Entr. : Kamel Mouassa
 JSMB : Njeukam, Megatli (Bouksassa), Ghazi (Oudni), Deghiche M. (Braham), Derahi, Hebri, Messali, Zaghdoud, Kechoui, Belkhir, Deghiche R. Entr. : Cvetkovic

Adnène D. [EL WATAN - 22-09-2007]

Ouf ! les Tuniques rouges ont su remonter la pente après cette victoire à domicile contre la JSM Béjaïa (2-0). Un match joué en fin de soirée à 22 heures au stade du 19 mai 56 et à huis-clos.

L'USM Annaba avec ses 7 points occupe désormais la 7e place du classement (provisoire) puisqu'il reste des rencontres à jouer demain, plus précisement USM Alger - MC Saïda qui pourrait voir les Saïdis repasser devant les Annabis au classement à la faveur d'un nul ou d'une victoire à Alger.

Signalons au passage que l'UMS Dréan s'est inclinée, quant à elle, à domicile face à l'USM Bel Abbes (0-1) en match comptant pour la 5e journée du championnat national de Division 2.