Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 8e J. WA Tlemcen 1 - USM Annaba 0
Zone Membre

Football. D1 - 8e J. WA Tlemcen 1 - USM Annaba 0

Publié le 27/10/2007

USM Annaba - AnnabaCityLes Tlemceniens se rassurent.

En accueillant pour son dernier match au stade des 3 frères Zerga la solide formation de l’USM Annaba, le Widad de Tlemcen a enregistré sa première victoire à domicile depuis l’entame du championnat.

C’est dire la joie indescriptible à la fin du match dans le camp des Tlemcéniens qui se devaient aussi de confirmer le redressement entamé à Bordj Bou Arréridj. Encouragés par de nombreux supporters, les coéquipiers de Bomassi ont, dès l’entame de la partie, pressé la défense annabie où Mézaïr et Bouacida ont eu du mal à repousser les assauts répétés des Tebbal, Benmoussa et de Yahaoui. II faut dire que les Tlemceniens, qui jouaient la peur au ventre, procédaient par des contres désordonnés que le keeper annabi stoppait sans grande difficulté. Aussi, toutes les velléités locales restèrent sans résultat au cours de ce premier half où il faut le dire, le public n’a pas été gratifié d’un beau spectacle.

II aura fallu attendre la seconde mi-temps pour que les Bleu et Blanc inquiètent sérieusement la défense annabie où Mezaïr avait fort à faire devant les tentatives tlemcéniennes menées par le jeune Tebbal qui voulait prouver à son ancien entraîneur, Slimani, qu’il avait des arguments à faire valoir. Le tournant de la rencontre interviendra à la 63’ lorsqu’en disputant une balle aérienne, Tebbal et Mezaïr se heurtent gravement. La partie sera ainsi arrêtée pendant plus de 10 minutes. La rentrée du gardien remplaçant, Cheriet, sera mise à profit par les locaux qui ouvriront la marque par Kerris à trois minutes de la fin de la partie. Un but qui scellera le sort de la rencontre et permettra aux Tlemcéniens de remporter un précieux succès à domicile et de préparer sereinement leur prochain déplacement à Tizi Ouzou pour se mesurer au leader actuel du championnat.