Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 19e J. USM Annaba 2 - MC Saïda 0
Zone Membre

Football. D1 19e J. USM Annaba 2 - MC Saïda 0

Publié le 31/01/2008

USM Annaba - AnnabaCityLes Tuniques Rouges viennent de signer une deuxième victoire consécutive à domicile face au MC Saïda lors de cette 19ème journée du championnat sur le score sans appel de deux buts à zéro (2-0).

Un doublé de Bouder en première mi-temps (3e, 41e) scella le sort de cette confrontation, la deuxième de l'histoire des deux clubs à Annaba (Pour le compte du championnat de 1ère division). En effet, c'était en 1987, l'USM Annaba s'était imposée sur le même score (2-0).

Au vu des autres confrontations de cette 19e journée, l'USM Annaba aura fait une bonne affaire, en gardant le contact avec le groupe de tête : acutellement l'équipe pointe à la 6ème place mais n'étant plus qu'à deux points de la 3ème place du classement.

La JSM Béjaïa, prochain adversaire des Tuniques Rouges a laissé des plumes au stade du 1er Novembre après avoir tenu la dragée haute à la JS Kabylie en première mi-temps (2-2), elle s'est effondrée en deuxième période pour encaisser deux buts (4-2) suite à l'expulsion d'un de ses joueurs.

Rappelons le résultat de la phase Aller, l'USM Annaba avait disposé de la JSM Béjaïa (2-0) en match à huit-clos.