Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 15e J. USM Annaba 1 - USM Alger 0
Zone Membre

Football. D1 - 15e J. USM Annaba 1 - USM Alger 0

Publié le 03/02/2009

USM AnnabaLes Annabis plus entreprenants

Les hommes du coach Ifticen continuent leur belle série de bonnes performances, en s’imposant pour la quatrième fois consécutive, lundi, en match retard, comptant pour la 15e journée face à l’USM Alger.

Cette nouvelle victoire a été acquise difficilement devant une très bonne équipe algéroise menée par l’infatigable meneur de jeu Dziri Billel. Dans un match, ouvert et très disputé, les Tuniques rouges de Annaba ont livré à l’occasion leur meilleure prestation depuis le début du championnat. Les camarades de Athmani étaient les meilleurs dans tous les compartiments. Ils se sont offert le luxe de rater de nombreuses occasions nettes de scorer, notamment par l’avant-centre Bouguerra. Les Annabis ont ouvert la marque à la 20’ par le défenseur Frioua de la tête, à la suite d’un corner tiré par l’ailier gauche Athmani. Les visiteurs, ont raté, pour leur part, de peu l’égalisation dans les arrêts de jeu par Bourahli, pourtant seul face au gardien Houamed. L’avant-centre des Rouge et Noir a trouvé le moyen de rater totalement le cadre des buts.