Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 25e J. USM Annaba 3 - MC Alger 1
Zone Membre

Football. D1 - 25e J. USM Annaba 3 - MC Alger 1

Publié le 04/04/2009

A la faveur de son succès logique et mérité face à une formation du MCA en panne d'inspiration, l'USMAn a réalisé une bonne opération. Dès l'entame, les deux équipes optèrent pour l'offensive à outrance. La première nette occasion a été ratée par Boudar, lequel se fait subtiliser le ballon par le gardien Ouamane (10'). Après cette action, les Algérois presseront haut leurs vis-à-vis en se créant de belles occasions par Bouguèche et Boumechra, alors que l'excellent Babouche rata lamentablement le cadre, suite à une reprise de la tête (14'). Le rythme de jeu ne baissa pas d'intensité au fil des minutes. Et à la 31', Ouamane repoussa un tir puissant de Boudar. Peu avant la pause, El-Hadi Adel paracheva une action offensive d'une belle reprise, trompant ainsi Ouamane (45').
En seconde période, Alain Michel incorpora Younès, qui manqua de réussite à la 65', lorsque son ballon fut renvoyé par la transversale de Houamed. Cinq minutes plus tard, suite à un coup franc de Boudar, le ballon sera mal renvoyé par la défense, ce dont profita Fadiga pour aggraver la marque.
Ne baissant pas les bras, les Mouloudéens parviennent à réduire le score par Belkhir, consécutivement à un corner (73'). Mais leur joie fut de courte durée, puisque deux minutes plus tard, El-Hadi Adel mettra un terme au suspense, inscrivant son doublé. Les Algérois tenteront de revenir à la marque, mais en vain.