Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. D1 - 25e J. CRB 0 - USM Annaba 0
Zone Membre

Football. D1 - 25e J. CRB 0 - USM Annaba 0

Publié le 27/03/2010

Le Chabab de Belouizdad a été accroché, hier, à domicile, par les Tuniques rouges de Annaba, dans un match à mettre aux oubliettes (0-0).   Devant une présence moyenne de supporters, les deux équipes n’ont pu les gratifier d’un spectacle digne des grands classiques. Comptant plusieurs absents, à l’instar d’Ousserir, Boukedjane, Alex, Younès et Saïbi, les Algérois ont mis du temps avant de trouver leurs repères, d’où la domination des Annabis pendant les 40 premières minutes. Les visiteurs se sont créés deux occasions de but  : Dif (25’) et Rebih (32’). Les Belouizdadis vont se réveiller dans les cinq dernières minutes avec, à la clef, une occasion ratée par Maâmeri (41’) et un penalty refusé, selon le Chabab, après qu’une balle eut touché la main d’un défenseur adverse (44’). En deuxième mi-temps, le CRB tentera de dominer les débats, sans pour autant parvenir à se créer des occasions de scorer. Et c’est sur ce nul vierge que les deux équipes rejoignent les vestiaires. Rappelons que le Chabab disputera, ce mardi au stade du 20 Août, une nouvelle mise à jour du calendrier face à l’Entente de Sétif.