Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. L1 - 15e J. USM Annaba 1 - USM Alger 0 : Sur balle arrêtée
Zone Membre

Football. L1 - 15e J. USM Annaba 1 - USM Alger 0 : Sur balle arrêtée

Publié le 27/02/2011

USM AnnabaDans une rencontre jouée sur le terrain en gazon naturel trempé du stade d’El Hadjar vide pour cause de huis clos, la rencontre des deux unions de Annaba et d’Alger a été soporifique durant les 45 premières minutes de jeu.

Il y a bien eu deux actions franches de but. A la 25’, les Annabis mette à l’épreuve Abdouni qui a dû étaler toute sa classe pour annihiler un puissant tir de Boukhrouf. Après les vestiaires, les visiteurs afficheront clairement leurs intentions pour s’imposer. Face à face avec Ouaddah, Deham se mélangea les crampons permettant au gardien local de sauver son équipe. Il y a eu ensuite, à la 56’, l’agression d’Achiou sur le joueur annabi, Dif, que l’arbitre sanctionna par une expulsion amplement méritée. En infériorité numérique, les Algérois se replieront en défense laissant l’initiative à leurs adversaires qui multiplieront les actions offensives.

L’une d’elle, à la 70’, amena un coup franc au profit des locaux. Puissamment tiré des 25 m, le ballon dévié par un défenseur visiteur ira se loger dans la cage de Abdouni.