Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. L2 - 10e J. USM Annaba 1 - USM Bel Abbès 0
Zone Membre

Football. L2 - 10e J. USM Annaba 1 - USM Bel Abbès 0

Publié le 03/11/2013

Annaba logiquement

USM AnnabaIl faut dire que les protégés de Abdelkrim Latrache ont fait preuve d’une détermination farouche à vaincre, ce qui imposa aux visiteurs de jouer la défensive face à une équipe annabie super motivée.

La pression des locaux se concrétisera à la 35’, où Yahia Djillali dégagera le ballon dans sa cage. Face à des visiteurs étrangement amorphes, les locaux rateront de nombreuses occasions d’aggraver la marque. A la reprise, les visiteurs seront plus volontaires sur le ballon, mais déconcentrés ils n’arrivèrent pas à trouver le chemin des filets. Le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final avec des locaux amoindris par l’expulsion de Sayad pour cumul de cartons à la 61’.

Les Belabbésiens s’attaquent aux vestiaires

A la fin de la rencontre, au lieu de rejoindre leurs vestiaires, les joueurs de Bel Abbès ont préféré aller vers ceux de leurs adversaires. Surpris par cette intrusion à laquelle ils ne s’attendaient pas, l’entraîneur, Latrache, ses joueurs et des policiers qui avaient tenté d’intervenir ont été agressés. Heureusement qu’un renfort de police a été dépêché pour ramener le calme.