Vous êtes ici >> Accueil/Annaba Actualités/Football. L2 - 11e J. CA Batna 0 – USM Annaba 1
Zone Membre

Football. L2 - 11e J. CA Batna 0 – USM Annaba 1

Publié le 09/11/2013

Le Chabab méconnaissable

USM AnnabaLa venue de l'USM Annaba constituait une belle occasion pour le CAB afin d’ enchaîner une nouvelle victoire et confirmer son retour en forme.

Mais hélas, c’était compter sans la volonté des visiteurs, lesquels ont su négocier la partie et rentrer chez eux avec une belle victoire grâce au but de Bakhti à la 2e minute de jeu, suite à un joli service de Athmani. Les locaux ont tenté de revenir au score, mais les Annabis, bien organisés et volontaires à souhait, ne se laissaient pas impressionner. La seconde période ne changera pas de physionomie, au grand bonheur des Bônois, qui décrochent trois précieux points.